首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰兴市初中校长课程领导力提升高级研修班顺利开班

发布日期:2018-07-17 11:27 访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


  7月15日 ,泰兴市初中校长课程领导力提升高级研修班开班典礼在华中师范大学举行。华中师范大学法学院副院长常健、该市教育局副局长曹德明出席,该市教师发展中心相关人员及该市初中校长参加开班典礼。

  曹德明对研修班的顺利开班表示祝贺,他指出,举办初中校长课程领导力提升研修班,是该市加强校长队伍建设的重要举措,为培养该市教育现代化排头兵、培育实施素质教育和学校精品管理带头人,造就一批有影响的名校长奠定良好的基础。他希望所有学员珍惜学习机会,严守培训纪律、勤于思考、勤于探讨,努力实现自我提高、自我突破、自我成长。

  常健作《依法治校与学校规范管理》专题讲座,他从依法治校理论的形成发展、我国法律中对教育问题的法律规定、教师依法治教中典型案例分析三个方面进行深入讲解。

  华中师范大学心理学副教授刘亚作《中国文化与中国式管理——人本与关系取向》专题讲座。

  此次研修活动为期5天,依托华中师范大学的优质资源,通过集中授课、实地考察、沙龙研讨等形式,促进参培校长的观念转变和能力提升,为打造“现代化、高质量、有品位”泰兴教育贡献智慧和力量。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统