首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区新教育实验工作又添累累硕果

发布日期:2018-07-17 11:05 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


  7月14日至15日,全国新教育实验第十八届研讨会在成都市武侯区举行。全国政协副秘书长、民进中央副主席、新教育实验发起人朱永新,四川省政协副主席赵振铣,省委教育工委书记,教育厅厅长、党组书记朱世宏等专家和领导以及新教育实验团队和来自全国100多个实验区、1000余所实验学校共计1300余名代表参加会议。

  姜堰实验区代表队一行在该区教育局局长武晓明的带领下全程参加会议。

  开幕式上举行的颁奖典礼表彰了2018年度智慧校长、榜样教师、卓越课程、完美教室等奖项的获得者,并揭晓了2018年度人物。在此次研讨会上,姜堰区获奖人数和获奖层次均取得了历史性突破,全区新教育实验工作又添累累硕果。

  在7月15日举行的年会会旗交接仪式上,武晓明接过会旗,并向大家介绍了姜堰以及姜堰实验区新教育工作开展的相关情况。武晓明向全国新教育同仁发出了“2019年,我们在姜堰等你”的诚挚邀请。全体与会人员还一起观看了《2019我们在姜堰等你》专题片。

  据了解,2019年全国新教育实验第十九届研讨会将于2019年7月在姜堰区举行,会议的主题是“人文教育”。

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统