首页
> 新闻中心 > 教育动态
海陵区重返全省小学生编程比赛第一方阵

发布日期:2018-07-17 09:37 访问次数: 信息来源:海陵区教育局字号:[ ]


  7月12—15日,2018年江苏省小学生“信息与未来”夏令营活动在苏州市举行,来自全省93个学校的323名学生经过各地层层选拔参加了省级赛事。

  泰州市城东中心小学、实验小学和大浦中心小学组队代表泰州市参赛,在程序设计、创意编程、益智游戏三个项目的比赛中夺得一等奖 11个、二等奖 48个,团体总分名列全省第三,重返全省此项赛事的第一方阵。其中城东小学、实验小学分别取得全省“校团体”第六名和第八名的好成绩。

  据了解,2003至2008年,海陵区小学生代表队在全省历次比赛中,成绩均名列前茅,后因多方面因素海陵区几乎停止参加这项省级赛事。今年比赛,海陵区组队代表全市参加比赛并冲入全省第三名,辅导教师、参赛学生都倍受鼓舞,表示明年再战,力争取得更好成绩。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统