首页
> 新闻中心 > 教育动态
省泰州中学召开创建高品质示范高中暑期研讨会

发布日期:2018-07-11 16:34 访问次数: 信息来源:省泰州中学字号:[ ]


  日前,省泰州中学在弘文馆召开创建高品质示范高中暑期研讨会,该校党委书记、校长董健出席会议并讲话,会议由副校长夏淑萍主持。

  夏淑萍带领大家集中学习了省教育厅关于高品质示范高中建设的意见。

  研讨会上,各部门、教研组对照年初目标任务认真总结上半年创建工作完成情况,讨论下半年创建重点工作。课程教学处、学生工作处、教师发展处、党办、后勤处、信息中心等处室先后在会上交流发言,分管校长分别进行点评补充。语文、数学、英语三个教研组汇报了创建高品质学科组工作完成情况和下一步工作思路。

  董健作总结性发言。他从六个方面阐述了自己对高品质示范高中的理解,明确了各项工作具体学习的目标学校,并对部分处室的发言作出了精彩点评。他指出,这次研讨会是一次再交流再分享,也是一次再动员再出发,希望大家继续解放思想、对标找差,寻找路径和方法,切实做好创建高品质示范高中各项工作。

  该校全体副教研组长级以上干部参加研讨会。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统