首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰兴市暑期引智教育培训班顺利开班

发布日期:2018-07-11访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


7月9日上午,泰兴市2018年初中音乐和美术引智培训班举行开班典礼。

该市教育局人才交流服务中心相关负责人回顾该市引智培训5年来的办班情况和取得的成绩,并介绍本期引智培训班的办班背景和目的。他要求参培学员珍惜学习机会,主动学习,积极反思,做到学以致用,不断提高自身教学水平。

两名加拿大籍外教作自我介绍,并期待加强与学员间的沟通与交流,以促进中国和加拿大更加深远的教育合作与理念融合。随后,两名学员代表作表态发言。

该市教师发展中心相关负责人表示,泰兴市教师发展中心将加强沟通,确保课程安排更加合理可行;竭诚服务,力争外教学员教学生活双满意;齐心协力,共同塑造勤学爱学好形象。

据了解,该市2018年初中音乐、美术引智培训为期10天,教学内容丰富,教学形式多样,力求通过经验分享、互动对话、课堂游戏、参与体悟等方式,引领学员更新教育理念,提升教学技能,促进全市初中音乐、美术教师队伍素质的整体提升。

该市教师发展中心相关人员,该市50多名初中音乐、美术骨干教师参加活动。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统