首页
> 新闻中心 > 教育动态
海陵区首届幼儿教师引智培训班开班

发布日期:2018-07-11访问次数: 信息来源:海陵区教育局字号:[ ]


7月9日上午,海陵区首届幼儿教师引智培训班在城东幼儿园经东分园开班。培训班的老师Sharon Moore、Kristin Moore和海陵区教育局副局长陈岚参加开班典礼并致辞。

陈岚在致辞中希望每一名学员都要珍惜这来之不易的机会,端正学习态度,学有所悟、学有所得,并将自己所学带回各自的幼儿园,扩大学习成果,推动海陵幼教事业向前进。

参加引智培训的29名学员来自海陵城区、乡镇和普惠性民办幼儿园,他们将在12天时间里跟着Sharon Moore和Kristin Moore学习国外的教育理念、教学内容和教学方法、手段等。此次培训的形式主要有集中授课、话题交流、学员上汇报课和个人自学等。

据悉,江苏外籍教师引智培训项目是由省教育厅主办、省教育国际交流服务中心具体承办的教师培训项目。多年来,来自美国、加拿大和澳大利亚等国家的外籍教师赴全省37个培训点对中小学及幼儿园教师进行为期两周的强化培训。今年是海陵区的举办的第六届引智培训班,前五届培训都是针对的中小学英语教师,对幼儿教师进行引智培训在海陵区尚属首次。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统