首页
> 新闻中心 > 教育要闻
省纪委驻教育厅纪检组组长霍宝柱一行巡视我市高考工作

发布日期:2018-06-09访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


巡视现场

 

  6月8日下午,高考第二日,省纪委驻教育厅纪检组组长霍宝柱,省教育厅副处级巡视员李大为,省教育考试院纪委书记吴仁林一行巡视我市高考工作。市政协副主席、市教育局局长奚爱国陪同巡视。市教育局领导万琳、封留才、张建强、朱三峰参加活动。

  巡视组一行首先来到省泰州中学考点,走进考务办公室,了解考场分布、监考教师到岗、听力设备的使用等情况。巡视组对省泰州中学考点秩序井然的考务工作安排表示肯定。霍宝柱嘱咐考点工作人员要严格考场纪律,认真做好各项防范措施和保密工作,确保高考平安、顺利进行。

  随后,巡视组一行来到市教育局考试指挥中心,通过高清视频系统巡视我市各市(区)考点、考场高考工作。霍宝柱通过视频系统与我市靖江、泰兴、兴化、姜堰四个指挥中心连线,详细了解下午英语学科,尤其是听力考试的总体情况。最后,霍宝柱连线省考试指挥中心,汇报巡视情况,并对泰州市高考标准化考场建设和泰州各考点井然有序的考试秩序大加赞赏。霍宝柱指出,高考虽已过半,但是各地各相关部门仍然要继续耐心细致做好下一阶段工作,争取为今年高考的各项工作划上一个圆满的句号。