首页
> 新闻中心 > 教育要闻
高考第一天,市政协副主席、市教育局局长奚爱国巡视考点

发布日期:2018-06-08访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


巡视现场


  6月7日,高考第一天,市政协副主席、市教育局局长奚爱国先后来到市教育局高考指挥中心和市区省泰州中学、泰州市第二中学、泰州机电高职校三处考点巡视高考工作。市教育局领导管文华、封留才、王俊鹏、张建强、朱三峰陪同巡视。

  上午7时许,奚爱国来到市教育局高考指挥中心,通过高清视频系统对我市各考点、考场情况进行了网上巡视,仔细了解各地考场秩序。奚爱国要求,市招办要高标准做好考务工作,全力打造“平安高考、阳光高考、和谐高考”。

  随后,奚爱国分别来到省泰州中学、市二中和机电高职校三处考点,巡视考场环境,查看监控室以及考点办公室,了解上午第一场语文科目和下午数学科目开考情况。



市政协副主席、市教育局局长奚爱国巡视省泰中、市二中和机电高职校三处考点


  巡视中,奚爱国对我市高考各项组织工作表示肯定。奚爱国强调,全市各考点要严格考务管理,加强考场监控,确保各项服务周全到位,努力为考生营造“安全、公正、公平”的高考环境,全力做好2018年全国高考工作。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统