首页
> 新闻中心 > 教育要闻
高考首日,市领导杜荣良视察省泰州中学考点

发布日期:2018-06-08访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


视察现场


  6月7日上午,2018年高考正式拉开帷幕,市政府副市长、市公安局局长杜荣良来到江苏省泰州中学考点视察,检查我市高考安保工作。市政协副主席、市教育局局长奚爱国参加视察。市公安局副局长张卫东,市教育局副局长封留才陪同。

  在考点,杜荣良实地察看了考点外围保障,认真听取了考点负责人对考点总体情况的汇报,并走进视频监控室详细了解考点监控设备运行情况。

市领导杜荣良、奚爱国一行视察省泰州中学考点

  

  视察中,杜荣良指出,高考牵动千家万户的心,关乎广大考生的切身利益,是民生大事。他要求,全市公安系统加大我市各考点周边秩序维护和安全保卫工作,尤其要做好高考听力期间的道路路面管控,全力为考生创造安静、舒适的考试环境。

 























打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统