首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰兴市召开义务教育集团(联盟)办学动员部署会

发布日期:2018-06-29 17:53 访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


  6月28日下午,泰兴市义务教育集团(联盟)办学动员部署会在该市教育局三楼会议室召开。该市教育局领导班子全体成员出席会议。会议由该市教育局副局长董泽华主持。该市市委教育工委副书记季文才宣读了《关于成立泰兴市义务教育集团(联盟)的决定》和《关于成立全市义务教育集团(联盟)办学工作领导小组的通知》。

  该市教育局局长夏立新就推进全市义务教育集团(联盟)办学强调三点意见:一要提高站位,深刻领会推进义务教育集团(联盟)办学的背景意义。二要聚焦关键,精准把握推进义务教育集团(联盟)办学的思路举措。三要强化责任,全面落实推进义务教育集团(联盟)办学的目标任务。

 董泽华就推进全市义务教育集团(联盟)办学第一阶段工作明确三点要求:一要全面全员动员,二要确保序时进度,三要营造积极舆论氛围。

  会上,该市三所义务教育集团(联盟)分别作了交流发言。

  该市义务教育学校主要负责人、教育局机关中层以上干部参加会议。

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统