首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市委教育工委召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”专题调研成果交流会

发布日期:2018-06-29访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


会议现场

为了积极落实市委部署要求,将解放思想大讨论活动抓细抓实抓出实效,6月28日下午,市委教育工委召开“解放思想再出发、对标找差新跨越”专题调研成果交流会,市政协副主席、教育局局长奚爱国出席会议并讲话。市教育局在泰领导出席会议。会议由市委教育工委副书记管文华主持。

市政协副主席、教育局局长奚爱国出席会议并讲话

奚爱国指出,今天的会议不仅是专题调研成果的交流会,也是对当前和今后一段时期“解放思想大讨论”活动进行再动员、再部署、再推进。奚爱国表示,要想推动泰州教育高质量发展,办好人民满意的教育,最根本的途径就是真抓实干,最行之有效的办法就是一件一件地抓好落实。

就下一阶段教育系统解放思想大讨论行动,奚爱国强调,一要高度重视,率先垂范。要自觉亮思想、定标杆、找差距、抓整改,率先在推动泰州教育科学发展上出实招、干实事、求实效。二要深入思考,顶层谋划。要深入思考当前教育系统存在的突出问题,拟定顶层方案,推动各项教育工作科学、有效地开展。三要优化路径,注重实效。要围绕市委“四对照四查看”要求,明确路径,不断把大讨论活动引向深入。

 

市委教育工委副书记管文华主持会议

会上,局机关领导班子成员王俊鹏、张建强、朱三峰、芮新海分别作专题调研交流发言,部分市直学校主要负责人分别作了交流发言。

市直学校校级领导班子成员和局机关全体工作人员参加会议。


市教育局副局长王俊鹏作《泰州中小学课堂教学现状及未来发展指向调研报告》专题调研交流发言

市委教育工委委员、市纪委第十二派驻纪检监察组组长张建强作《扎紧制度笼子 强化监督落实》专题调研交流发言

市教育局副调研员朱三峰作《构建开放和谐的良好教育生态》专题调研交流发言

市教育局副调研员芮新海作《教育资源配置的现状、问题、对策》专题调研交流发言

四所市直学校主要负责人分别作交流发言





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统