首页
> 专题专栏 > 泰州教育政策法规 > 工作动态
海陵区人大代表视察扬桥小学“七五普法”工作

发布日期:2018-06-29访问次数: 信息来源:海陵区教育局字号:[ ]


   6月27日上午,海陵区人大代表在主任崔国庆的带领视察扬桥小学“七五普法”工作。代表们参观了学校“七五普法”宣传展板和交通安全主题教育基地。

   据介绍,交通安全主题教育基地占地总面积约950平米,投资近50万元,是泰州交警支队与团市委、海陵区教育局、泰州交通广播电台共建而成,建有室内与户外两个场地,有情景模拟、驾驶体验、安全教学三大区域,有专门的交通安全教育课程,同学们在情景中体验即可轻松学习、领会、掌握各种交通常识。

   崔国庆对集趣味性、互动性、教育性于一体的体验式交通安全教育模式给予充分肯定,对学校优美的育人环境表示赞赏。他说,学生是社会的重要群体,学校是育人的重要基地,要注重培育亮点,丰富普法内涵,努力打造学校法治宣传教育工作品牌。他希望学校充分发挥交通安全主题教育基地育人的辐射作用,让全区的中小学生都来参观体验,从小养成文明的交通习惯,以小带大,营造全社会遵守交通法规的氛围。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统