首页
> 专题专栏 > 泰州教育政策法规 > 工作动态
泰兴市举行法治教育精品课决赛

发布日期:2018-06-29访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


   为深入推进“七五”普法,不断加强青少年法治教育,切实提升法治课教师讲法释法的能力和水平,6月21日,由泰兴市法治办、法宣办、教育局、司法局联合主办“法治教育精品课”决赛在大庆路小学举行。

   进入决赛的12名老师通过抽签决定上课班级和上课顺序,依次登台展示。比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,获奖老师视频课件将在全市各小学道德与法治课堂播放。

         本次“法治教育精品课”评选活动面向全市小学,以《道德与法治》教材中有关法治的内容为主题,要符合学生年龄特点,体现学校法治文化特色,努力做到教育性、艺术性、特色化相统一,以增强学生法律意识,培养学生法治素养。


 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统