首页
> 新闻中心 > 教育动态
市历史学会迁址泰州二中

发布日期:2018-06-28访问次数: 信息来源:泰州二中字号:[ ]


  日前,泰州市历史学会迁址泰州二中揭牌仪式在泰州二中隆重举行。泰州市历史学会会长魏桂军、名誉会长刘华,泰州二中校领导戴荣、何世祥、高松富等出席活动。

  戴荣指出,泰州市历史学会入驻泰州二中,是该校的一件大事、喜事、幸事。他认为,泰州市历史学会入驻泰州二中,一定会“名会名校交相重,文化育人更不同”,特别是在促进青年历史教师成长,为该校的省中小学生品格提升工程项目——《“百年泓园”文化育人的场域建构》的实施以及建校120周年庆祝活动的及早筹备等方面发挥更大作用。

  戴荣和魏桂军共同为“泰州市历史学会”揭牌。来自泰州二中的历史老师代表作为市历史学会会员代表发言,祝愿泰州市历史学会与泰州二中“瓜瓞绵绵,尔昌尔炽”,共同为“文化泰州”建设作出新的更大的贡献。仪式上,市历史学会还向泰州二中赠送书籍和锦旗。

  市历史学会会员及该校校史办公室、历史教研组的老师参加活动。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统