首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州二中隆重举行“桃李园”交接仪式

发布日期:2018-06-26访问次数: 信息来源:泰州二中字号:[ ]


  6月23日,泰州二中举行了简短而热烈的“桃李园”交接仪式。该校全体校领导班子成员参加仪式,仪式由该校副校长朱玉干主持。

  午后的学校德仁楼和致用楼之间的小广场上,绿草如茵,树木葱茏,阳光明媚,云淡风轻,参加仪式的同学们身着校服,环绕教学楼阳台和长廊站立。

  在激昂振奋的音乐声中,高三年级各班代表向高二年级各班代表郑重交接“桃李园”标牌。

  仪式上,党委副书记、副校长梅蕊发表讲话,勉励同学们传承桃李文化,续写青春故事。高三年级的学生代表和高二年级的学生代表也分别发表感言。

  最后,同学们一起高唱《毕业歌》,仪式在“我们今天是桃李芬芳,明天是社会的栋梁”的嘹亮歌声中圆满结束。

  该校高三、高二年级全体学生参加交接仪式。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统