首页
> 新闻中心 > 教育要闻
2018年泰州市小学科学教师培训班圆满结束

发布日期:2018-06-26访问次数: 信息来源:师资处字号:[ ]


仪式现场

  

日前,由泰州市教育局主办的泰州市小学科学教师培训班在泰州市凤凰小学举行。市政府教育督导室主任督学、泰州市教育局副局长、调研员万琳出席开班仪式。

在开班仪式上,万琳从当前教育改革的要求、科学教师队伍的现状出发,强调了组织科学教师培训的必要性,提出了具体的学习要求。她希望,老师们要珍惜培训机会,加强学习,将理论与自身的工作实践结合起来,提高自身的专业素养和业务水平,从而让学生的科学素养真正得到提高。

 

市教育局副局长、调研员万琳出席仪式并讲话


两天半的培训期间,专家们的讲座将理论和一个个鲜活的案例有机结合,由浅入深,让学员们对科学学科的前沿理念有了更深入的理解;两位老师带来的课例展示则充分展示了新课程标准下的课堂教学要指向培养学生的科学素养,同时也强调了科学课程是整合的科学。参训学员们在集中受训的同时也分组进行了深入交流。

市教育局师资处相关人员、全市140多名科学教师参加培训。 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统