首页
> 新闻中心 > 教育要闻
南京财大与我市姜堰区举行优质生源基地签约仪式

发布日期:2018-06-26访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


活动现场


  日前,南京财经大学与我市姜堰区举行了优质生源基地签约暨授牌仪式。南京财经大学党委常委、副校长邱伟芬,泰州市政协副主席、市教育局局长奚爱国,市教育局副局长封留才,姜堰区教育局局长、省姜堰中学党委书记武晓明等出席仪式。仪式由姜堰区副区长王亮主持。

  仪式上,奚爱国首先代表市教育局致欢迎辞。随后,介绍了泰州教育、姜堰教育和签约的两所学校的情况。奚爱国指出,南京财经大学与姜堰两所四星级高中签约,将极大地密切地方教育资源与高校的对接与合作,为选拔和培养优秀学生搭建更好的合作平台,实现了考生、高中、高校的三方共赢。奚爱国希望,姜堰区教育局及两所四星高中要认真落实好协议承诺,做好优质生源地建设工作,为姜堰学子考入南京财经大学创造更多的条件,为推动泰州高质量发展走在前列源源不断地培养更多更优秀的创新人才。



泰州市政协副主席、市教育局局长奚爱国出席仪式并致辞

 

  邱伟芬代表南京财经大学介绍了学校的办学情况,重点介绍了相关品牌专业以及学生就业情况,并希望双方今后加强合作,更好地创新人才培养模式,为学校和地区的发展培养更多的人才。

 

南京财经大学党委常委、副校长邱伟芬出席活动并讲话

  

  南京财经大学招生办,市教育局相关处室负责人,姜堰区教育局相关处室负责人及省姜堰中学、省姜堰二中学校负责人等参加活动。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统