首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州机电高职校第二届读书节圆满闭幕

发布日期:2018-06-22访问次数: 信息来源:泰州机电高职校字号:[ ]


6月21日下午,以“坚定文化自信,建设书香校园”为主题的泰州机电高职校第二届读书节暨颁奖典礼在阶梯教室隆重举行。该校党委书记、校长翁光明,副校长万祥东、黄春银、孟华峰以及学工处、团委、汽车工程系、图书馆等部门领导出席闭幕式。该校近400名师生代表参与了此次活动。

图书馆副馆长严朝阳对该校本届校园读书节各项活动的筹划、组织及实施情况进行了总结。闭幕式上,还为读书节各项活动的获奖同学和班级颁发了证书。颁奖结束后,富有激情的朗诵表演将活动推向了高潮。

翁光明代表学校向读书节期间付出辛勤劳动的各位老师和同学表示衷心的感谢,向参加活动并取得优异成绩的班级和同学致以诚挚的祝贺。翁光明指出,读书节的成功举办切实增强了全校师生的阅读热情,提升了全校师生的阅读品质,使得校园的文化氛围越来越浓郁。他希望同学们能做到让阅读成为生活的常态化,一如既往地热爱读书,感受读书的乐趣,通过阅读积聚正能量,提升自己的生命质量。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统