首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区召开校外培训机构专项治理工作会议

发布日期:2018-06-22 15:18 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


6月21日下午,姜堰校外培训机构专项治理工作会议在区政府三楼西会议室召开,副区长王亮,区教育局局长武晓明,区校外培训机构专项治理行动领导小组成员单位相关负责人、各镇(街)政法委书记等参加会议。

会上,武晓明介绍了该区校外辅导机构的相关情况以及治理工作的相关举措和取得成效,并就下一阶段的专项治理工作提出了具体要求。武晓明希望大家能够分析形势,弄清校外培训机构专项治理工作实质;吃透精神,明确校外培训机构专项治理工作目标;齐抓共管,形成校外培训机构专项治理工作合力,在区政府的统一领导下,在相关部门的支持配合下,积极做好校外培训机构的规范管理工作,促进姜堰区的校外培训市场健康发展,努力为学生健康成长营造良好的社会环境。

王亮在讲话中指出,推进校外培训机构专项治理关乎教育的改革发展,关乎学生健康成长,是一项惠及民生的重要工程。她要求大家“高度重视,充分认识校外培训机构专项治理的重要性和紧迫性”“有序推进,切实强化校外培训机构专项治理的各项举措”“统筹协调,努力提升校外培训机构专项治理工作实效”,认真贯彻国家、省、市关于开展专项治理的文件精神,严格按照区政府的工作部署要求,进一步增强责任意识,创新举措,主动作为,全力打好专项治理“攻坚战”,努力打造优质教育生态圈,为建设教育强区、办好人民满意教育作出新的更大贡献!

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统