首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州机电高职校举行法治副校长聘任仪式暨法治教育报告会

发布日期:2018-06-21 11:13 访问次数: 信息来源:泰州机电高职校字号:[ ]


  6月20日下午,泰州机电高职校举行法治副校长聘任仪式暨法治教育报告会,学校党委书记、校长翁光明,副校长万祥东,海陵分局城东派出所教导员戴妍、副所长戴建出席活动。

  仪式上,翁光明校长首先为法治副校长、副主任颁发了聘书。

  在随后的法治教育报告中,法治专家吴迪介绍了五类典型网络诈骗伎俩以及伪微信红包的网络诈骗新手法,提醒广大同学务必提高警惕,防止被骗。同时,提醒学生要防止溺水事故,要求学生不私自下水游泳;不到无安全设施、无救护人员的水域学习游泳,学习游泳前必须征得家长同意,并有会游泳的成年人陪同,要有切实的安全措施。

  最后,学工处负责人要求全体同学要诚信考试,假期要遵纪守法,积极参加有益身心健康、陶冶情操的体育文艺和社会实践活动,过一个安全、文明、快乐的暑假。

  本次活动有利于学校进一步加强法治建设,做好法治校园创建工作,构建学校、社会、家庭“三位一体”的青少年法制教育网络,增强师生守法、护法意识,权利和义务意识,全面推进依法治教、依法治校,全面提升学校法治建设管理水平。

  该校汽车系近400名同学在阶梯教室主会场参加了本次活动,其他各班级在本班教室收听、收看了本次报告会。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统