首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区召开2018年学校运动场地改造项目培训会

发布日期:2018-06-21 10:42 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


6月20日,姜堰区召开2018年学校运动场地改造项目培训会。该区教育局局长武晓明出席会议。会议由该区教育局副局长黄勇主持。

武晓明希望大家统一思想、强化认识,咬定目标、高效实施,全力做好学校运动场地改造项目,并提出了“主体责任再落实”“管控措施再严格”“工程期限再抓紧”“安全意识再提高”“勤廉管理再优化”“基础台账再完善”的具体要求。

黄勇要求大家进一步增强责任感、使命感、紧迫感,精心组织,狠抓落实,抓好学校运动场地改造项目,为孩子的健康成长提高更好的环境,以实际行动向全区人民交上一份满意的答卷!

会上,区教育局建管办相关负责人就今年的学校运动场地改造项目进行了专题培训,并对具体的施工要求进行了提醒。项目学校、施工单位、监理单位代表就如何快速、优质、高效、安全地完成工程任务作表态发言,区教育局与项目学校签订了工程监管目标责任书。

据了解,今年涉及运动场地改造项目的学校共有8所,施工时间从6月20日至8月21日。

该区纪委、监委第十一派驻纪检组相关负责人,区教育局财务科、建管办相关负责人,项目学校校长、分管副校长、现场负责人,施工单位项目经理、技术负责人,项目监理单位总监等参加会议。


 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统