首页
> 专题专栏 > 泰州教育政策法规 > 工作动态
泰州市人大代表视察泰兴市“七五”普法工作

发布日期:2018-06-20访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


        近日,泰州市人大常委会常务副主任王建带队视察了泰兴市“七五”普法工作情况。泰州市人大常委会副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤,市司法局局长孔德峰等参与视察。泰兴市人大常委会主任孙云、副主任田之本,市司法局局长闾月清等陪同视察。

        王建一行来到泰兴市第二高级中学法治文化教育主题馆,观看我市“七五”普法法治文化教育课程基地建设情况,详细了解主题馆建设规模、项目投入、区域划分、篇章布置、功能发挥等具体情况,听取我市“七五”普法特色亮点成果情况介绍。

        王建表示,泰兴在法治文化阵地建设上注重把握学生这个“关键少数”,把法治文化教育主题馆作为学校进行法治文化教育的有机组成,既呈现法治文化的宏观性、体系性,又充分凸显法法治文化的地域性、校本性特色。泰州人大视察组认为,我市“七五”普法工作重点突出、亮点纷呈,覆盖面广,成效明显,尤其在阵地建设上注重把握学生需求,将法治教育与中华传统美德教育相结合,德法并举、相辅相成。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统