首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州实验学校开展“我的教育教学微创新”演讲比赛

发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:泰州实验学校字号:[ ]


为促进教师综合素养提升,推动学校教育教学创新,4月至6月,泰州实验学校举行了“我的教育教学微创新”演讲比赛。

4月,学校组织40周岁以下教师认真梳理教育教学中的微创新做法,撰写“我的教育教学微创新”演讲稿。5月,22位老师分两组在图书馆二楼举行演讲比赛初赛。

日前,该校举行了第十四期“百草园”论坛:“我的教育教学微创新”演讲比赛展示,全校教职员工参加活动。11位老师紧紧围绕主题,或介绍作业设计中的创新点,或宣讲班级管理中的新举措,或分享阅读教学中的新尝试。他们声情并茂的演讲赢得了台下教师的阵阵掌声,创新、实效的教育教学金点子更是给予大家有益的启发。

这次活动既是一次展示,又是一次交流,有效促进青年教师对日常教育教学行为进行理性思考、总结,从而提升专业素养。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统