首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区召开2018年中考考务暨春学期结束工作会议

发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


6月12日上午,姜堰区2018年中考考务暨春学期结束工作会议在该区教育局召开。全区各中小学校长、书记,各幼儿园园长,各民办教育机构负责人,教育局机关全体工作人员参加会议。

会上,该区教育局局长武晓明围绕做好中考考务以及2018年春学期结束工作等内容发表讲话。武晓明要求教育系统上下“一如既往,认真组织好中考考试工作”“一着不让,有序安排好学期结束工作”“一丝不苟,全力抓好当前重点工作”,武晓明指出,六月份是教育系统的“大忙”季节,也是收获的季节,他希望大家以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干,高标准、高质量地完成中考和学期结束工作,努力为春学期画上一个圆满的句号,为实现姜堰更高质量的发展贡献自己更多的智慧和更大的力量!

该区教师发展中心相关负责人要求大家以此次会议的召开为契机,做到认真学习领会、认真梳理统筹、认真总结反思,不折不扣完成各项工作。会上,相关学校还签订了中考承诺书。

据了解,今年该区共有6898名考生参加中考,今年的暑假中小学从7月1日开始,至8月31日结束,秋学期开学时间为9月1日。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统