首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区教育局赴兴泰、张甸两镇开展帮扶结对活动

发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


  6月11日下午,姜堰区教育局分两组赴兴泰镇和张甸镇开展挂钩帮扶结对工作。该区教育局领导班子成员以及局机关工作人员参加活动。

  各帮扶责任人按照工作要求,分别来到兴泰镇沙垛村和张甸镇蔡官村,每到一处,都细致询问村委会负责人村里发展的近况。大家还走进了挂钩帮扶结对村民的家中,与他们拉家常,了解他们生活中存在的困难和问题,并给他们送去了慰问金。村民们对于该区教育局的细致帮扶十分感动,不住地表达感谢。挂钩帮扶活动后,大家及时填写了挂钩帮扶结对手册,同时将相关工作情况上传至“阳光扶贫APP”。

  据了解,此次挂钩帮扶结对活动是该区教育局深入贯彻“大走访大落实”的重要举措,今后该区教育局还将形成长效机制,通过挂钩帮扶结对,竭尽全力帮助困难群众解决问题,实现精准扶贫。







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统