首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰兴市召开2018年中考考务工作会议

发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


  6月11日下午,泰兴市召开2018年中考考务工作会议,对今年中考组织和实施工作进行全面部署。该市教育局副局长董泽华出席会议。会上,董泽华就做好考务工作提出“认识零误区”“程序零缺失”“舞弊零发生”“违纪零容忍”等要求,确保中考各项工作有序实施、“平安中考”目标顺利实现。

  该市教育局招考办负责人就“试卷接运”“突发事件处置”等作特别强调和重要提醒,并对2018年泰州市中考录取政策作详细解读。

  该市教育局招考办相关负责人就2018年中考考务工作作详细的业务培训,各考点主任签订了《2018年泰兴市中考考务工作责任书》。

  各考点主任、副主任,考务组、纪检监察组、新闻宣传组、试卷保密组、后勤保障组、卫生防疫组、巡视督察组全体成员以及派出监考教师学校负责人参加会议。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统