首页
> 新闻中心 > 教育要闻
泰州市“电力安全校园行”专题活动启动

发布日期:2018-06-12访问次数: 信息来源:安保处、泰州实验学校字号:[ ]


活动现场


6月11日,市教育局、市安监局、市供电公司在泰州实验学校举办“电力安全校园行”专题活动启动仪式,市教育局副调研员芮新海、市安监局副局长曹爱民、市供电公司副总经理季昆玉出席启动仪式。

“电力安全校园行”专题活动是“安全生产月”活动的重要内容之一,是增强师生安全用电意识、提升校园电力设施安全管理水平的重要举措。本次专题活动将历时一个月,活动内容主要包括:开展专题讲座、现场答疑、赠送书籍、隐患排查等活动,为学校安全用电提供常识和技术保障。

市教育、安监、供电公司相关职能处室全体人员,泰州实验学校近200名师生代表参加了启动仪式。

市教育局副调研员芮新海、市安监局副局长曹爱民、市供电公司副总经理季昆玉

为泰州实验学校学生赠送安全书籍


芮新海、曹爱民、季昆玉一行帮助泰州实验学校排查电力安全隐患





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统