首页
> 新闻中心 > 教育要闻
泰州市综治委学校及周边治安综合治理工作会议召开

发布日期:2018-06-12访问次数: 信息来源:安保处字号:[ ]


会议现场


6月11日,我市召开综治委学校及周边治安综合治理工作会议,会议由市教育局副调研员芮新海主持。

会上,芮新海通报了4月份文明城市长效管理测评校园周边环境整治中存在的主要问题,解读了全国文明城市创建中小学校园周边重点测评项目及标准,部署了泰州市市直学校校园周边环境整治督查工作。

芮新海强调,各成员单位要充分发挥职能作用,加强部门联动,健全长效机制,相关部门要及时了解掌握“五岗”管理人员工作开展情况,为“五岗”管理人员提供工作的条件,督促“五岗”管理人员履职尽责,加强与学校的沟通联系,以实实在在的举措为广大师生的学习生活和学校的安全稳定作出应有的贡献。

教育局副调研员芮新海主持会议并讲话


市综治办副主任周德建就文明城市创建和校园周边环境整治工作提出了明确的要求。

会上,市城管局、食药监局、文广新局分别汇报了本单位工作开展情况。

市综治委学校及周边治安综合治理工作领导小组各成员单位分管领导、联络员,市综治、教育等部门职能处室全体人员参加会议。






























打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统