首页
> 新闻中心 > 教育要闻
泰州二中隆重举办全市个人艺术单项比赛获奖选手汇报演出和颁奖典礼

发布日期:2018-05-11访问次数: 信息来源:泰州二中字号:[ ]


典礼现场


  5月9日下午,泰州二中在青春剧场隆重举行2018年全市中小学生个人艺术单项比赛获奖选手汇报演出暨颁奖典礼。市委教育工委副书记管文华、市教育局基教处及体卫艺处负责人,市少年宫及市教研室艺术教研员等亲临现场观看汇报演出并为师生颁奖。

  该校校长戴荣首先以《让我们一起感受艺术的魅力》为题,作了精彩致辞。随后,声乐、器乐和舞蹈类一等奖和部分二等奖获奖选手作汇报演出。整个演出中既有华丽轻快的钢琴独奏,也有青春激昂的现代舞,还有悦耳动听的独唱......可谓是精彩纷呈,赏心悦目!

  演出结束后,举行了颁奖典礼。市教育局领导和泰州二中校领导为优秀指导教师和获奖同学颁发了荣誉证书。

  据悉,在2018年全市中小学生个人艺术单项比赛中,泰州二中31名参赛同学,表现突出,共计获得10个一等奖、8个二等奖、11个三等奖、2个优秀奖,获奖率100%,获奖层次和数量居全市普通高中之首!


市委教育工委副书记管文华为优秀指导老师颁奖


汇报演出





























打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统