首页
> 新闻中心 > 教育要闻
泰州市凤凰初级中学党总支成立暨第一届总支委员会选举大会隆重召开

发布日期:2018-05-10 18:05 访问次数: 信息来源:泰州凤凰初中字号:[ ]


会议现场


  5月9日上午,泰州市凤凰初级中学党总支成立暨第一届总支委员会选举大会在行政楼三楼会议室隆重召开,泰州市委教育工委副书记管文华出席会议,会议由学校党总支筹备组组长、校长沙国禅主持。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。沙国禅向大会作了党总支筹备工作报告,详细阐述了凤凰初级中学党总支筹建的意义和所做的工作。宣读了《市委教育工委关于同意成立中共泰州市凤凰初级中学总支部委员会的批复》,介绍了党总支部委委员候选人基本情况。

  副校长陈红明宣读了《泰州市凤凰初级中学第一届党总支委员会选举办法》。按照党组织的有关规定,大会表决通过了《选举办法》、监票人及计票人名单,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第一届党总支委员会。随后,第一届总支委员会召开了第一次会议,选举沙国禅同志担任凤凰初中党总支书记。

  沙国禅代表凤凰初级中学第一届党总支委员会向全体党员表态,在以后的工作中要做到真诚、务实、务本、清廉。

  管文华向学校党总支和全体党员同志提出了几点要求:一要做到“步调一致”,全面把握新时期学校党建工作的新要求;二要发挥“核心作用”,不断强化学校党组织的战斗堡垒作用;三要组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强党员教师的模范带头作用。他同时希望凤凰初中的全体教职工紧紧团结起来,在学校领导班子的带领下,同心同德,群策群力,以崭新的风貌,努力推动学校各项工作取得长足发展,用出色的业绩为学校的教育事业添砖加瓦,为党旗增光添彩!

  大会在雄壮的《国际歌》中圆满闭幕。


泰州市委教育工委副书记管文华出席会议并讲话


投票现场
































打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统