首页
> 专题专栏 > 泰州教育政策法规 > 工作动态
缅怀革命先烈 弘扬爱国精神 牢记宪法章程

发布日期:2018-04-08 16:12 访问次数: 信息来源:泰州特校字号:[ ]


在清明节来临之际,泰州市特殊教育学校德育处、团支部、少先队大队、组织开展了 “缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,牢记宪法章程”清明祭扫暨宪法集中宣誓活动。

4月2日上午,泰州市特殊教育学校全体师生,怀着无比崇敬的心情来到泰州市革命烈士陵园,对那些为保卫国家而献出青春热血的革命英烈表示沉重的哀悼。学生代表向革命烈士们敬献了花圈,致悼词。随后,我校全体师生进行了宪法宣誓活动,老师们用庄重的声音,同学们用优美的手语宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

大家表示要将牢记烈士们的丰功伟绩,继承他们的遗志,从小树立远大理想,好好学习,天天向上,为了祖国更加强盛,家乡更加繁荣而奋发努力!同时,大家也牢记了宪法誓词,知道要遵守宪法、宣传宪法、维护宪法,做一个合格的中华人民共和国公民。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统