首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市人大常委会主任会议成员视察泰州职业教育

发布日期:2018-04-03访问次数: 信息来源:职社处字号:[ ]


视察现场


  3月30日,泰州市五届人大常委会第十七次主任会议成员在市人大常委会党组副书记、常务副主任王建率领下视察泰州职业教育发展情况。市人大常委会副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤、臧大存,秘书长叶海波,副秘书长杨延慧以及市人大各工委主任参加活动。副市长王学锋,市政协副主席、教育局局长奚爱国等陪同。

  上午,王建一行实地察看了泰州机电高职校和泰州职业技术学院的实训基地和教学场所,听取了两所学校的相关情况汇报并就如何发展好职业教育与学校负责人进行了探讨。 


       

主任会议成员实地察看泰州机电高职校和泰州职业技术学院


  下午,泰州市五届人大常委会召开第十七次主任会议。王建对发展我市职业教育提出三点要求,一是把握时代要求,坚持高质量发展理念,推进泰州职业教育现代化;二是围绕地方产业特征,坚持走创新发展之路,推进泰州职业教育特色化;三是突出问题导向,坚持开门办学,推进泰州职业教育本土化。主任会议其他成员也就高质量推进我市职业教育提出意见和建议。

市人大常委会党组副书记、常务副主任王建出席会议并讲话


王学锋代表市政府作表态发言。她对市人大常委会主任会议关心重视全市职业教育发展表示感谢。她表示,对市人大常委会主任会议成员提出的意见和建议,将会认真研究消化。下一阶段,市政府将进一步聚焦全市职业教育,统筹协调好相关职能部门,共同推进全市职业教育高质量发展。


市政府副市长王学锋出席会议并讲话


  会上,奚爱国汇报了全市职业教育发展情况,市人大教工委主任薛敏汇报了职业教育专题调研情况。


市政协副主席、教育局局长奚爱国向主任会议汇报全市职业教育发展情况


市人大教工委主任薛敏向主任会议汇报职业教育专题调研情况

 

会议现场
















打印本页 关闭窗口
 
泰州市教育局 苏ICP备09100304号-1
地址:泰州市鼓楼南路366号 邮编:225300 联系电话:0523-86999800
管理员登陆入口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统