首页
> 专题专栏 > 泰州教育政策法规 > 工作动态
泰兴市第二高中“法治文化教育课程基地”再迎省考

发布日期:2018-04-25访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


419日下午,省政法委依法治省二处副处长马丛奎、省司法厅法制宣传处副调研员李国带领省“法治文化建设示范点”考核组成员,对我市第二高中申报的“省法治文化建设示范点”进行考核验收。泰州市政法委依法治市工作处处长王卫国、泰州市司法局法宣处副主任科员刘亚雯以及泰兴市相关部门的负责同志陪同。

该校校长张建东考核组详细介绍了学校法治文化教育的优势、课程基地建设的成果以及基地对周边中小学发挥的辐射作用等相关情况。考核组成员饶有兴致地参观馆内布展,了解展馆的使用情况,对该校在法治文化教育方面做出的有益尝试给予了高度赞扬,对场馆设施的建设和利用情况给予了充分肯定。考核组一行鼓励该校进一步发挥基地辐射作用,扩大示范点在法治宣传、法治教育等方面的渗透力和影响力,努力将其打造成省内一流的“法治文化建设示范点”。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统