首页
> 新闻中心 > 教育要闻
奚爱国带队调研我市七所高中教育教学工作

发布日期:2018-04-14访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


调研现场

4月8日-12日,市政协副主席、教育局局长奚爱国带队调研了江苏省口岸中学、江苏省黄桥中学、江苏省姜堰二中、泰州市第二中学、泰州市第三高级中学、泰州市田家炳实验中学、泰州实验中学七所学校。

调研期间,奚爱国认真听取各学校校领导、各年级组、各学科备课组的工作汇报,深入了解各学校的教育教学工作开展情况,以及各地各校文科项目化、理科模块化建设情况,并对全市高中阶段教育教学作“靶向”精准指导。


市政协副主席、市教育局局长奚爱国带队调研并讲话


奚爱国对各学校的教育教学工作逐一进行点评。在充分肯定各校高中教育教学质态的同时,建议各校在下一阶段的工作中要关注以下三个方面:一、营造高品位文化,强化示范引领。 二、打造高素质团队,加强协同作战。 三、强化高水平教学研究,切实提升质量。

市教育局领导封留才、王俊鹏参加调研,并对各学校的教育教学工作做了具体的指导和部署。市教育局相关职能处室负责人陪同调研。


市教育局副局长封留才参加调研


市教育局副局长王俊鹏参加调研









打印本页 关闭窗口
 
泰州市教育局 苏ICP备09100304号-1
地址:泰州市鼓楼南路366号 邮编:225300 联系电话:0523-86999800
管理员登陆入口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统