首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰兴市副市长邵骅走进学校调研指导工作

发布日期:2018-04-12访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


  4月11日下午,泰兴市副市长邵骅先后来到该市城东实验学校、十里甸幼儿园和姚王小学调研指导工作。该市教育局局长夏立新、姚王镇镇长蒋杰等陪同。

  来到城东实验学校,邵骅实地察看了该校食堂、操场等,详细了解学生人数、师资队伍、教育质量等情况,希望该校聚焦内涵建设,聚力质量提升,为城东工业园区的发展贡献教育力量。

  走进十里甸幼儿园,邵骅重点参观了幼儿学习区、活动区和生活区等场所,对该园办园环境、教学管理等方面给予了充分肯定,并要求加大骨干教师培养力度,不断提高保教质量,为儿童的幸福成长奠基。

  来到姚王小学,邵骅详细询问了近年来该校的发展、校园文化建设和规范办学行为等情况。她对该校取得的成绩表示赞赏,同时希望该校进一步加强管理,深化品牌建设,提升办学品位,不断推动各项工作再上新台阶。

  夏立新表示,将按照市领导的要求,以“适合的教育”理念为追求,深入实施“双提”指导意见,加快推进集团(联盟)办学,激发内生动力,厚植发展优势,全力打造“现代化、高质量、有品位”的泰兴教育,答好全市教育发展的时代答卷。







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统