首页
> 专题专栏 > 泰州教育政策法规 > 工作动态
我市在第二届全国青少年学生法治
知识网络大赛中取得佳绩

发布日期:2018-03-01 09:53 访问次数: 信息来源:泰州市教育局字号:[ ]


 

       

为了落实国家“七五”普法规划和《青少年法治教育大纲》的普法要求,泰州市教育局积极组织学生参加由教育部全国教育普法领导小组办公室主办、教育部全国青少年普法网承办的第二届全国青少年学生法治知识网络大赛。大赛于2017年5月25日启动,12月31日结束。我市近10万学子注册并参加了法治知识网络学习和竞赛活动,15所学校因组织工作成绩突出获表彰。其中,靖江外国语学校荣获杰出组织奖;江苏省泰州中学、靖江市实验学校、泰州市高港区实验学校、靖江外国语学校、泰州市姜堰区城西实验学校(小学部)和泰州市姜堰区溱潼中心小学荣获优秀组织奖;泰州市姜堰区罗塘高级中学等8所学校荣获组织奖。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统