首页
> 新闻中心 > 教育动态
市凤凰小学举行第二届教职工运动会

发布日期:2018-02-05 10:11 访问次数: 信息来源:泰州市凤凰小学字号:[ ]


2月2日下午,泰州市凤凰小学举行了第二届教职工运动会。运动会设置了众多项目,有“冬季三项”:跑步、跳绳和踢毽,有“趣味三项”:袋鼠跳、“不倒森林”和拔河。全校教职工分为8个小组参加竞技。

入冬以来,凤凰小学积极组织教职工和学生一同进行“冬季三项”锻炼,每天大课间教职工和学生一起晨跑,每人一根跳绳、一只毽子自由练习。为进一步改善课间秩序,充实师生课间生活,学校还巧妙利用楼层空间,精心设置了“南水北调”、“不倒森林”等多种趣味运动项目,供师生活动。比赛当日,大家都是自信满满,有备而来。

这次运动会让教职工们发挥出运动潜能,体验了运动快乐,大家既相互竞争,又团结协作,既是青春活力的释放,也是精神风貌的展示,彰显了该校“卓而特立,越而超己”的文化追求。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统