首页
> 新闻中心 > 教育要闻
我市召开高校保卫处长安全工作例会

发布日期:2018-12-07 17:00 访问次数: 信息来源:安保处字号:[ ]


活动现场

  

  12月7日,市教育局、市公安局联合在常州大学怀德学院召开高校保卫处长安全工作例会。市教育局副调研员芮新海出席活动,会议邀请了泰州市消防支队副支队长焦鑫和常州大学怀德学院副院长景小兵参加会议。

市教育局副调研员芮新海出席活动并讲话

  

  与会代表首先参加了常州大学怀德学院举行的消防运动会开幕式。开幕式上,芮新海指出,学校是人员密集的场所,是青少年集中学习和活动的地方,做好消防安全工作是每一所学校、每一名教育工作者和学生应尽的义务和义不容辞的责任。芮新海表示,常州大学怀德学院在全市率先举办师生消防运动会,开启了我市高校举办消防运动会的先河。从2019年起,市教育局将会同公安、消防等部门举行首届高校消防运动会。通过开展宣传、教育、演练和竞赛等,让消防安全知识入脑入心、消防安全意识牢固树立、消防安全常识普遍掌握、消防应急演练稳步提升,为确保师生平安、校园稳定作出应有的贡献,为泰州卓越教育高质量发展保驾护航。

高校保卫处长安全工作例会现场

  

  在随后召开的高校保卫处长安全工作例会上,芮新海希望各高校要全面思考、系统谋划,全力抓好学校安全保卫工作。一要认真谋划工作;二要全面落实责任;三要健全管理制度;四要加强工作督查。

  在泰各高校保卫处长,靖江市教育局、公安局、消防大队分管负责人参加活动。















打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统