首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州市特殊教育学校成立首届家校共同发展委员会

发布日期:2018-12-03 16:19 访问次数: 信息来源:泰州市特校字号:[ ]


 为进一步密切家庭、社区和学校的沟通协作,努力构建和完善学校、家庭与社会有机结合的教育体系,11月30日上午,泰州市特殊教育学校召开首届家校共同发展委员会成立大会,会议特邀请市人民政府法制办监督局局长杨庆雨、海陵区京泰路街道妇联副主席王善芹、南京师范大学泰州学院教授易琳参加。

 该校校长吴巧华宣读了《关于成立泰州特校家校共同发展委员会成立的决定》。该校副校长王金平介绍家校共同发展委员会的职责、权利和义务,宣读了第一届家校共同发展委员会常务委员名单。会议确定了家校共同发展委员会主任及秘书长。吴巧华为家校共同发展委员会委员颁发了聘书。

 会上,王善芹和家校共同发展委员会主任分别作表态发言,杨庆雨为全体师生和家长开设了主题为“预防青少年犯罪”的法治讲座。

 该校家长代表、社区群众代表、教职工代表和学生代表共100多人参加本次大会。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统