首页
> 新闻中心 > 教育动态
市特校开展拒绝有偿补课公开承诺活动

发布日期:2018-12-03 15:40 访问次数: 信息来源:泰州市特校字号:[ ]


 为进一步贯彻落实江苏省教育厅《关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》精神,规范教师的教育教学行为,树立廉洁从教的师德风范,11月30日,市特校组织开展拒绝有偿补课公开承诺活动。

 上午,学校召开中层以上办公会议,成立专项督查教师有偿补课工作领导小组,该校校长任组长,校长室其他成员为副组长,各部门负责人为成员。会上,吴巧华对近阶段专项治理工作进行了部署,明确了指导思想、任务目标、方法步骤和工作要求。

 下午,学校在综合楼会议室召开拒绝有偿补课公开承诺活动专题会。活动开始,吴巧华带领全体教师认真学习了《关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》和《新时代中小学教师职业行为十项准则》,阐述了本次活动的重要意义。吴巧华强调,全体教师要恪守教师职业道德规范,绝不触碰红线。

 最后,每位教师都按照要求在承诺书上郑重地签上了自己的名字,以自己的实际行动,向学生、家长和社会作出承诺。

 本次拒绝有偿补课公开承诺活动,进一步规范了市特校教师的从教行为,加强了教师的师德建设,维护了健康优良的教育行风,促进了特校卓越教师队伍的建设。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统