首页 > 公示公告
泰州市凤凰小学蝴蝶园围护网改造项目招标公告

发布日期:2018-12-28 16:36 访问次数: 信息来源:发展规划处字号:[ ]


泰州市凤凰小学就蝴蝶园围护网改造工程进行公开招标,欢迎响应本公告要求并具有相应能力的投标单位积极参加投标。

一、项目名称:泰州市凤凰小学蝴蝶园围护网改造

二、项目规模:约7.7万元

三、项目内容:大致包括原遮阳网拆除、金属不锈钢网围护安装、施工脚手搭建等。

四、项目工期:15日历天

五、投标人应满足并遵守《中华人民共和国招标投标法》等有关国家法律、法规和条例:

1.投标人资质要求:

1)具有独立法人资格,营业执照在有效期内;

2)具备建筑装修装饰工程专业承包资质二级(含)以上资质(2015新标准),并在有效期内;

3)具有行政部门颁发的《安全生产许可证》,并在有效期内;

    4)投标人须为2018-2019年度泰州市市级政府投资工程建筑装修装饰工程类Ⅰ、Ⅱ组预选承包商名录库中的企业;         

    5)不接受联合体投标。

2.项目负责人资格要求:

1)具有本单位注册的建筑工程类别二级及以上建造师证书, 在有效期内,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(建造师);

2)具有建设行政部门颁发的安全生产考核合格证B证,并在本单位注册且在有效期内。

六、其它事宜

1.投标文件接受开始时间:2019年1月9日9:30

  投标文件接受截止时间:2019年1月9日10:00

  开标时间: 2019年1月9日10:00

2.报名及现场勘查时间:2018年12月28日—2019年1月4日每日上午8:00-11:00,下午13:30-16:30(北京时间,节假日除外),报名时到学校会计室缴纳投标保证金1500元现金,并领取收据。

3.报名地点:泰州市凤凰小学总务处(报名时需持单位介绍信和报名者二代身份证复印件),联系人:陆老师,联系电话:13952605080。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统