首页
> 新闻中心 > 教育要闻
我市2019年全国硕士研究生招生考试顺利结束

发布日期:2018-12-26 17:46 访问次数: 信息来源:招考办字号:[ ]


  我市2019年全国硕士研究生招生考试于2018年12月22日-23日顺利举行。

  本次考试,我市在江苏省泰州中学、泰州市田家炳实验中学、泰州机电高等职业技术学校、泰州市第二中学、江苏省泰州中学附属初级中学、江苏省口岸中学共设立6个考点,报考考生共计7166人。

市教育局副局长封留才一行巡视考点

市教育局副调研员朱三峰一行视察考场

考点巡视现场

 

  我市各级各部门、各考点认真贯彻落实教育部、省2019年硕士研究生招生考试安全视频会议精神和考务要求,市教育局、公安局、城管局、供电公司等有关部门及各考点密切配合、履职尽责、联防联控,确保了考试平安、顺利实施。

  考试期间,市教育局巡视员对各考点驻点检查,市招考办、各考点安排专人进行网上巡考,省检查组对我市考试实施进行了全面检查,对我市考试工作给予了充分肯定。

 




















打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统