首页 > 公示公告
泰州市田家炳实验中学会议室音响设备采购及安装招标公告

发布日期:2018-12-12 16:12 访问次数: 信息来源:发展规划处字号:[ ]


泰州市田家炳实验中学现对报告厅音响设备进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目名称:中型会议室音响设备采购及安装

二、采购单位:泰州市田家炳实验中学

三、采购预算:79550元

四、采购项目内容及需求:音响设备采购及安装

五、供应商资格:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商在中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

3.本次采购不接受联合体投标,中标单位取得中标资格后不得转包或分包。

六、领取招标文件时间、地点及要求:

1.时间:2018年12月18日

2.地点:泰州市海陵区江州北路298号,泰州市田家炳实验中学总务处。联系人,徐先生;联系电话,13775702103。

3.要求:(1)供应商提供营业执照副本、税务登记证副本;(2)供应商交纳投标保证金人民币3000元(现金)。开标后,中标供应商的投标保证金转为履约保证金,设备安装调试验收合格后无息退还。未中标供应商的投标保证金在开标后的3天内无息退还。

 

                                2018年12月12日





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统