首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰兴市副市长邵骅督查该市教育重点工程推进情况

发布日期:2018-11-09 17:19 访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


 11月6日上午,泰兴副市长邵骅对该市城区教育重点工程推进情况进行专项督查。泰兴市教育局局长夏立新等陪同。

 邵骅先后来到育红幼儿园文江园区、泰师附小教育集团东阳校区、皇家水岸小区配套幼儿园、实验初中教育集团澄江校区、实验幼儿园未来城园区等学校项目建设现场,认真听取项目负责人工程进度汇报,仔细询问项目推进过程中遇到的困难和问题。

 邵骅指出,教育是最大的民生工程,新建学校项目更是老百姓关注的重点工程。要加快建设进度,确保项目按时完工;加强安全管理,确保项目平稳推进;加大监管力度,确保项目工程质量。

 邵骅还实地察看了洋思中学教育集团文江校区、鼓楼小学教育集团文江校区、东阳幼儿园、襟江小学教育集团新校区等规划地块,详细了解建设规划、资金筹措、征地拆迁等情况。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统