首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局组织参加全省教育系统学习贯彻全国教育大会精神视频会议

发布日期:2018-11-09 17:06 访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


视频会议现场

 11月8日上午,省委教育工委、省教育厅组织召开全省教育系统学习贯彻全国教育大会精神视频会议。市教育局设分会场。市教育局领导奚爱国、万琳、管文华、董健、封留才、王俊鹏、张建强、朱三峰在泰州分会场出席会议。

 会上,江苏省委常委、宣传部部长王燕文从充分认识全国教育大会的重要意义、深入学习领会全国教育大会精神、扎实推进加快江苏教育现代化的重点任务、全力确保全国教育大会精神在江苏落实落地四个方面,从理论与实践、历史与现实、国内与国际相结合的高度,紧密结合江苏教育改革发展之实际,全面、系统、深度解读了全国教育大会的精神,并对全省落实全国教育大会精神作出了部署与要求。

 江苏省教育厅副厅长朱卫国强调,全省教育系统要认真传达学习本次会议精神,落实好部署要求。要结合实际,研究制定贯彻落实全国教育大会精神的具体措施,把学习宣传贯彻不断引向深入,加快推进江苏教育现代化,努力办好人民满意的教育,切实增强人民群众的教育获得感和满意度,为建设“强富美高”新江苏提供智力支持和人才保证作出应有的贡献。

视频会议现场

 泰州职业技术学院校领导,市直各学校和局机关各处室主要负责人计40人在在泰州分会场参加会议。










打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统