首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局举行119消防应急疏散演练观摩活动

发布日期:2018-11-09 16:57 访问次数: 信息来源:安保处字号:[ ]


 每年11月为法定消防安全宣传月,11月9日是消防安全宣传日。根据国家和省市有关文件精神,今天上午,市教育局在泰州市市级机关幼儿园举行119消防应急疏散演练观摩活动。市教育局副调研员芮新海、泰州市市级机关事务管理局副局长王如铭出席观摩活动。

市教育局副调研员芮新海一行观摩演练现场

 

 全体参加活动人员先后参观了消防车,观摩了泰州市市级机关幼儿园119消防应急疏散演练,听取了消防官兵详细介绍灭火器的正确使用方法,并与师生一起体验初期火灾扑灭的过程。

消防演练现场


 芮新海对泰州市市级机关幼儿园消防应急疏散演练工作给予了高度评价。他表示,该园消防应急疏散演练准备充分、动作合规、疏散迅速,达到了预期的目的。他希望,全市各级各类学校都要以市级机关幼儿园为模板,认认真真开展好每一次应急疏散演练,不断提升应急疏散演练的实效,真正让师生在面临灾难时能够从容应对,有效处置。

 市教育局、市级机关事务管理局、公安消防支队相关职能处室负责人,泰州市市级机关幼儿园全体师生参加了观摩活动。

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统