首页
> 新闻中心 > 教育要闻
镇江市教育局来我市考察交流学校安全工作

发布日期:2018-11-09 16:29 访问次数: 信息来源:安保处字号:[ ]


 11月8日,镇江市教育考察团一行8人来我市考察交流学校安全工作。市教育局副调研员芮新海陪同考察。

市教育局副调研员芮新海一行考察实训基地

 考察团一行先后走进泰州市城东中心小学经东校区、泰州市学校安全教育实训基地,分别听取了泰州市城东中心小学、泰州市学校安全教育实训基地、海陵区教育局、泰兴市教育局工作情况介绍,观摩了城东中心小学老师执教的“认识消防设施”安全教育课,察看了安全教育实训基地的八个主要功能区和配套建设的培训室、食堂、宿舍等。

观摩安全教育课现场

 交流座谈会上,芮新海向考察团一行详细介绍我市安全教育实验区建设、安全教育实训基地建立、教师安全素养全岗全员培训等情况,并重点介绍我市校车安全管理、校园周边“五岗”管理模式、校园可视化监管联网联通等工作开展情况。

经验交流会现场

 考察团一行对我市学校安全工作充分肯定,对我市学校安全管理干部的敬业精神和创新精神高度评价。

 泰兴、海陵两市(区)教育局分管领导、职能科室负责人、泰州市学校安全教育实训基地负责人参加考察活动。







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统