首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局召开市直学校2018年基本建设和设备采购项目实施情况督查通报会

发布日期:2018-11-07 15:23 访问次数: 信息来源:发展规划处字号:[ ]


日前,市教育局召开市直学校2018年基本建设和设备采购项目实施情况督查通报会,市教育局副调研员芮新海出席会议并讲话。

芮新海充分肯定市直学校2018年上半年基本建设和设备采购项目管理取得的成绩,就下一阶段工作提出三点要求:一要认清当前基本建设和设备采购管理工作面临的形势,既要看到成绩,更要看到问题、看到不足。二要明确学校基建工作的光荣使命和工作要求,既要重视当前,又要谋划长远;既要重视建设,又要重视管理;既要重视条件,又要注重育人。三要加强管理,提高基建管理水平。对待每一个项目都必须认真谋划,规范流程,强化监管,确保安全,确保质量。

芮新海强调,各学校必须按照《市教育局办公室关于做好市直学校2019年基本建设和设备采购项目计划编报工作的通知》(泰教办发﹝2018﹞13号)要求,认真开展编制工作,要充分调研、反复论证所列项目的重要性、必要性和可行性,确保计划项目能当年落地见效。

市教育局发展规划处通报了2018年上半年基本建设和设备采购项目实施督查情况,对下一阶段工作进行了布置。

各学校负责基本建设和设备采购项目管理的分管校长和职能处室负责人参加会议。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统