首页
> 新闻中心 > 教育动态
靖江市教育系统专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-11-06 15:07 访问次数: 信息来源:靖江市教育局字号:[ ]


 日前,靖江市委教育工委、教育局举行教育系统《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,邀请泰州市纪律宣讲团成员、靖江市纪委监委案件审理室主任冯大宏作专题讲座。  靖江市委教育工委书记、教育局局长夏灵峰主持学习会。

  冯大宏介绍了《中国共产党纪律处分条例》历次修订的情况,对本次修订的主要亮点作了权威、详尽的解读,并结合相关案例,对“六大纪律”通过顺口溜的形式进行了生动的诠释。

  夏灵峰要求全系统上下要以这次专题学习会为契机,不断深化学习。要以坚强的党性落实好全面从严治党的主体责任。要把学习贯彻新《条例》与推进教育事业发展相结合。建设教育强市、办好人民满意的教育提供坚强纪律保证。   

 该市教育局领导班子成员、机关全体工作人员及基层学校校(园)长参加学习。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统