首页
> 新闻中心 > 教育动态
海陵区教育局召开党风廉政建设会议 治理人民群众反映强烈的教育问题

发布日期:2018-11-06 15:07 访问次数: 信息来源:海陵区教育局字号:[ ]


日前,海陵区教育局专题召开系统党风廉政建设工作部署会议,局领导姜小军、陈荣、姜凌等出席会议。会议由该区委教育工委副书记、教育局副局长陈荣主持。

会议传达了全省教育系统专项治理工作部署会议精神,学习了省纪委监委、省委教育工委、省教育厅《关于在全省开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案》,通报了作风效能建设以及学校食堂、基建、计财等工作检查情况。

该区委教育工委书记、教育局局长姜小军就区教育系统下一阶段党风廉政建设工作作了重点部署。他强调,要把全面从严治党要求贯彻到教育工作的各个方面。一要直面问题,切实增强党风廉政建设工作的责任感和紧迫感;二要对标纪律规矩,推进全面从严治党向纵深发展;三要坚持标本兼治,构建风清气正的政治生态。

海陵区教育局各科室负责人及基层学校党政负责人参加会议。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统